Betriebsstoffe binden nach Verkehrsunfall

GLANE - 14.05.2019

Zum dritten Einsatz an der Münsterstraße innerhalb der vergangenen sieben Tage wurde die Ortsfeuerwehr Glane am 14. Mai alarmiert. Gegen 14:20 Uhr ereignete sich ein Verkehrsunfall zwischen einem abbiegenden Trecker und einem PKW. Die Innensassen wurden dabei glücklicherweise nicht eingeklemmt. Da jedoch in Folge des Unfalls Betriebsstoffe ausliefen, rückte neben Polizei und Rettungsdienst auch die Feuerwehr an. Die Unfallopfer wurden durch den Rettungsdienst versorgt und in umliegende Krankenhäuser transportiert. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr unterstützen zudem auch bei der Bergung der verunfallten Fahrzeuge. Die rund 10 Kameraden waren mit drei Fahrzeugen für etwa zwei Stunden im Einsatz.

Text: Julian Leuders
Foto: Stadtfeuerwehr Bad Iburg, Buchholz