Rasenmäher brennt auf dem Sportgelände

HERRINGHAUSEN - 09.05.2020

Mit dem Einsatzstichwort "Feuer Fahrzeug, es brennt ein Rasenmäher" wurde am Samstagmorgen die Feuerwehren Herringhausen um 09:40 Uhr zum Brand eines größeren selbstfahrenden Rasenmähers auf dem Sportgelände des SC Herringhausen gerufen.
Aus bisher ungeklärte Ursache war der Rasenmäher im Bereich der vorderen Reifens angefangen zu brennen. Der Fahrer konnte das Fahrzeug noch unverletzt verlassen. Schnell breiteten sich die Flammen über den ganzen Rasenmäher aus. Bei Eintreffen der Feuerwehr stand das Fahrzeug bereits in Vollbrand. Mit einem Trupp unter Atemschutz konnte das Feuer mit dem Schnellangriff schnell unter Kontrolle gebracht und abgelöscht werden, so dass die Einsatzkräfte nach gut 30 Minuten wieder abrücken konnten.

Text und Fotos: Feuerwehr