Pkw-Brand nach Verkehrsunfall am Kreisverkehr Leckermühle

HERRINGHAUSEN - 15.02.2019

Am Freitagabend wurde die Feuerwehr Herringhausen gegen 20.27 Uhr mit dem Einsatzstichwort "Feuer PKW" zu einem Verkehrsunfall am Kreisverkehr Leckermühle alarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte hatte die Besatzung des Rettungswagens das Feuer bereits mit einem Schaumlöscher weitestgehend bekämpft, so dass die Feuerwehrkräfte nur noch Nachlöscharbeiten durchführen brauchten.
Nach Angaben der Polizei in Bohmte war der 29-jährige Unfallverursacher mit überhöhter Geschwindigkeit in den Kreisel gefahren und dadurch auf die Mittelinsel geraten. Nach dem überqueren der Insel hat er ein vor sich fahrendes Auto im Bereich der Fahrertür getroffen. Dessen zwei 24-jährige Insassen wurden dadurch leicht verletzt, der 29-Jährige blieb unverletzt. An beiden Fahrzeugen entstand nach Auskunft der Polizei Totalschaden

Text und Fotos: Feuerwehr Herringhausen