Schwerer Verkehrsunfall

Hagen - 13.10.2017

Am Freitagmorgen ereignete sich gegen 07:00 Uhr ein schwerer Verkehrsunfall in Hagen auf der Iburger Straße Einmündung Forstweg.
Ein PKW Fahrer hatte zwischen dem Hotel Buller und dem Forstweg mehrere PKW überholt. Dabei geriet der Wagen außer Kontrolle und prallte in die Leitplanken. Der Fahrer wurde durch die Wucht auf die hintere Sitzbank geschleudert.
Rettungsdienst und Feuerwehr Hagen befreiten die Person. Sie wurde schwer verletzt in ein Osnabrücker Krankenhaus eingeliefert. Für die Rettungsarbeiten war die Iburger Straße über eine Stunde voll gesperrt was zu Behinderungen im Berufsverkehr führte.

Text und Fotos: Adolph Rahe